Le 1929
Cocina dietética Pescados Cocina tradicional francesa Cocina ecológica ofrece platos "caseros" Plats végétariens Centro de la ciudad
El restaurante para compartir "La Tapasserie Rochelaise" de 1929
ofrece un menú de temporada que cambia cada mes.
Todos los productos frescos del día proceden de pequeños productores locales, a menudo ecológicos, y del mercado central de La Rochelle.
ofrece un menú de temporada que cambia cada mes.
Todos los productos frescos del día proceden de pequeños productores locales, a menudo ecológicos, y del mercado central de La Rochelle.
Cocina breve, local, respetuosa con el medio ambiente (muy pocos residuos) y 50% vegetariana.
Nuestra cocina es una invitación al viaje, creativa e innovadora en sus combinaciones de sabores y texturas.
El menú es el siguiente:
Embutidos artesanales de la región, seguidos de frichtis fríos o calientes que pueden calificarse de entrantes o tapas, según el apetito, y a continuación platos principales, quesos y postres.
Los frichtis son una invitación a compartir, llegan al mismo tiempo a la mesa y permiten degustar varios platos pequeños en un ambiente cordial.
No hay orden en los pedidos, por lo que cada uno es libre de comer a su conveniencia y ritmo.
La carta de vinos es equilibrada, con una buena selección de vinos tradicionales, ecológicos y naturales producidos por enólogos con corazón.
La cocina está abierta a los clientes, tanto en sentido literal como figurado, y se encuentra en el corazón mismo del restaurante, lo que da un enfoque visual a la preparación de los platos, y las recetas se explican a quien las pida.
Cuando llegamos a la mesa, mis colegas explican el menú a cada comensal, especificando los ingredientes utilizados, los métodos de cocción y los alérgenos de todos los frichtis y platos, para que podamos hacernos una idea muy clara de lo que vamos a tener en nuestros platos.
Todo debe hacerse con la máxima transparencia
Es una cocina que sale del corazón, a primera vista sencilla pero que requiere mucha preparación y atención.
Todos, vegetarianos y omnívoros por igual... pueden sentarse a la misma mesa, sean cuales sean sus convicciones u opciones gastronómicas.
Nuestra cocina es una invitación al viaje, creativa e innovadora en sus combinaciones de sabores y texturas.
El menú es el siguiente:
Embutidos artesanales de la región, seguidos de frichtis fríos o calientes que pueden calificarse de entrantes o tapas, según el apetito, y a continuación platos principales, quesos y postres.
Los frichtis son una invitación a compartir, llegan al mismo tiempo a la mesa y permiten degustar varios platos pequeños en un ambiente cordial.
No hay orden en los pedidos, por lo que cada uno es libre de comer a su conveniencia y ritmo.
La carta de vinos es equilibrada, con una buena selección de vinos tradicionales, ecológicos y naturales producidos por enólogos con corazón.
La cocina está abierta a los clientes, tanto en sentido literal como figurado, y se encuentra en el corazón mismo del restaurante, lo que da un enfoque visual a la preparación de los platos, y las recetas se explican a quien las pida.
Cuando llegamos a la mesa, mis colegas explican el menú a cada comensal, especificando los ingredientes utilizados, los métodos de cocción y los alérgenos de todos los frichtis y platos, para que podamos hacernos una idea muy clara de lo que vamos a tener en nuestros platos.
Todo debe hacerse con la máxima transparencia
Es una cocina que sale del corazón, a primera vista sencilla pero que requiere mucha preparación y atención.
Todos, vegetarianos y omnívoros por igual... pueden sentarse a la misma mesa, sean cuales sean sus convicciones u opciones gastronómicas.
Esta traducción se genera automáticamente
¿Traducción satisfactoria?
LABELS
Périodes d'ouvertures
Del 01/01 al 31/12/2024 los lunes, martes, miércoles, viernes, sábado y domingo de 12 a 15 y de 19 a 23. Los jueves de 19 a 23.
Del 01/01 al 31/12/2025
los lunes, martes, miércoles, viernes, sábado y domingo de 12 a 15 y de 19 a 23. Los jueves de 19 a 23.
Infos pratiques
Animaux
Se admiten mascotas
Langues parlées
Inglés Francés