Pasar al contenido principal

Koya

Cocina asiática Cocina sudamericana ofrece platos "caseros" Cocina gastronómica Especialidades extranjeras Restaurante gastronómico Centro de la ciudad
Koya
réserver en ligne
10 Rue Chef de ville
17000 - La Rochelle
La cocina japonesa-peruana es homenajeada en KOYA por su chef Carlos Foito. Descubra un viaje gustativo
Con su experiencia en palacios suizos y en el restaurante "Izumi" - Four Seasons Ginebra, le hará descubrir sus platos de sabor asiático y peruano. Lo mejor de La Rochelle en pescados y mariscos preparados en ceviche, carpaccio, tiradito y escabeches que combinan especias, pimientos peruanos y cítricos.
Crudos, cocinados, sabores únicos: KOYA es un viaje gustativo en un entorno acogedor
Esta traducción se genera automáticamente
¿Traducción satisfactoria?
Hemos tomado en cuenta su opinión
Périodes d'ouvertures
Del 01/01 al 31/12/2023
todos los dias de 12 a 14:30 y de 19 a 22:30.

Equipements et services proposés

Wifi
Reserva de prestaciones
Restauración
Banquete

Infos pratiques

Animaux

Se admiten mascotas

Langues parlées

Inglés Francés

Accès

Cerca de una parada de transporte colectivo Parada de autobús a menos de 500 m Muelle a menos de 500 m