Pimonki
Alimentación Heladería
favorite_border
Guillaume y Nat, heladeros, le ofrecen helados, sorbetes y gofres caseros.
Guillaume, pastelero y heladero de formación, trabajó en el Château de Ferrières y en el Hotel Ritz de 5 estrellas de París antes de embarcarse en la aventura de Pimonki con su esposa Nat. Formada como cocinera, especializada en cocina tailandesa (su país de origen), tiene un paladar muy agudo y es una apasionada de los helados.
En Pimonki, en tarrina o en cucurucho, venga a degustar helados elaborados con materias primas, sin aditivos artificiales y con ingredientes naturales.
Café rojo Iapar de Brasil, pistacho de Sicilia, vainilla orgánica de Madagascar, chocolate de Perú y muchos otros...
En Pimonki, en tarrina o en cucurucho, venga a degustar helados elaborados con materias primas, sin aditivos artificiales y con ingredientes naturales.
Café rojo Iapar de Brasil, pistacho de Sicilia, vainilla orgánica de Madagascar, chocolate de Perú y muchos otros...
Esta traducción se genera automáticamente
¿Traducción satisfactoria?
Infos pratiques
Animaux
Animaux refusés
Langues parlées
Francés
Accès
Tendencias actuales
Los clientes también han visto
Viva momentos inolvidables en La Rochelle durante todo el año. Alojamientos, actividades, excursiones y paseos... ideas atractivas para sus vacaciones.