Domaine d'Anthea
Cocina gastronómica Cocina vegetariana Cocina ecológica Platos sin gluten ofrece platos "caseros" Restaurante tradicional Restauración rápida
favorite_border
Domaine d'Anthea
8 rue du Moulin, Lieu dit La Martinière
17220 - Saint-Médard-d'Aunis
17220 - Saint-Médard-d'Aunis
Enclavado en plena naturaleza, venga a disfrutar de la gastronomía local, refinada y ecológica.
La mayoría de los productos utilizados en nuestra cocina o vendidos en nuestros dos restaurantes han obtenido una etiqueta de agricultura ecológica o una certificación de alto valor medioambiental. La gran mayoría de nuestros productos son frescos, franceses y, siempre que es posible, locales o regionales.
Rest'ô Salon ofrece un menú de temporada que cambia cada quince días. Este menú se compone de un aperitivo, un entrante, un plato principal, un queso y un postre, en versión vegetariana, sin gluten o para dietas especiales, sólo previa reserva.
Con el fin de adaptarnos a los gustos y preferencias dietéticas de cada uno, ofrecemos la posibilidad de elegir entre dos entrantes, dos platos principales y dos postres, así como una versión vegetariana y sin gluten en toda la carta.
Apasionada de la cocina y de los beneficios del mundo vegetal, Lili, su jefa de cocina, colorea cada semana sus platos con diferentes plantas, especias, flores, verduras y frutas que le encantarán. En cuanto a Fred, su chef de salle, permanece a su servicio y le acompañará a lo largo de este momento de convivencia.
Un interludio encantado en un entorno encantador: venga a visitar Anthea donde todo estará pensado y preparado para usted hasta el más mínimo detalle para que su comida, su boda, su evento familiar, amistoso o profesional sea perfecto.
Rest'ô Salon ofrece un menú de temporada que cambia cada quince días. Este menú se compone de un aperitivo, un entrante, un plato principal, un queso y un postre, en versión vegetariana, sin gluten o para dietas especiales, sólo previa reserva.
Con el fin de adaptarnos a los gustos y preferencias dietéticas de cada uno, ofrecemos la posibilidad de elegir entre dos entrantes, dos platos principales y dos postres, así como una versión vegetariana y sin gluten en toda la carta.
Apasionada de la cocina y de los beneficios del mundo vegetal, Lili, su jefa de cocina, colorea cada semana sus platos con diferentes plantas, especias, flores, verduras y frutas que le encantarán. En cuanto a Fred, su chef de salle, permanece a su servicio y le acompañará a lo largo de este momento de convivencia.
Un interludio encantado en un entorno encantador: venga a visitar Anthea donde todo estará pensado y preparado para usted hasta el más mínimo detalle para que su comida, su boda, su evento familiar, amistoso o profesional sea perfecto.
Esta traducción se genera automáticamente
¿Traducción satisfactoria?
Périodes d'ouvertures
Del 01/01 al 31/12/2023.Cerrado lunes, martes, miércoles y jueves.
Equipements et services proposés
Terraza
Aparcamiento
Cambiador
Documentation touristique
Terreno vallado
Terreno con sombra
Aseos
Equipos para el desarrollo sostenible.
Accessibilité Tourisme et Handicap
Accesible en silla de ruedas en autonomía
Infos pratiques
Animaux
Se admiten mascotas
Langues parlées
Inglés Español Francés Italiano Portugués
Precios
01/01/2023 - 31/12/2023
Menú adulto
29€ - 32€
Menú niño
12€ - 15€
Café
2.5€
Vinos
22€
Moyens de paiements
Tarjeta bancaria/crédito
Cheque Vacaciones
Metálico
Título Restaurante
Pago sin contacto