• Español

Mi carné de ruta

share
Versión para impresoraSend by emailVersión en PDF

Curso de sumillería

Par Maud,
Conseillère en séjour ...

Maud

Commentaires (0)

He testado para vosotros

Curso de sumillería

He vuelto de nuevo a la escuela. ¡ Sí, pero en la Clase de los Gastrónomos, para tomar un curso de sumiller !

Benoit ALVAREZ, el sumiller del establecimiento Grégory Coutanceau, nos hace compartir su amor y su pasión del vino.

El programa empieza con una parte pedagógica punteada de prácticas : reconocimiento de los olores, la identificación de los perfumes y de las cepas …

Luego las cosas serias empiezan : ¡ la degustación de los vinos! Seleccionados por temáticas (vinos del Sudoeste, los vinos extranjeros, el vino de excepción), inmediatamente somos transportados en la historia de las cepas y de los viñedos. Y para apreciar completamente este momento, el jefe nos aporta platos preparados en las cocinas, en armonía total con vino saboreado.

¡ Ahora, vamos a trabajar ! Anotamos, comentamos y confrontamos los vinos propuestos para perfeccionar sus conocimientos.

Me fui conquistado con verdaderos golpes de corazón para vinos que me eran todavía desconocidos.

¡ Un verdadero descubrimiento!

Crédito foto: O.Schindler

Comments

Enviar nuevo comentario

Your comment :

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Visitas

Nuestra selección
La Rochelle tourisme

Libro

Booking

La Rochelle Tourisme
  • Español